Vitamin untuk TM 1 apa ya?

Mau tanya bun, aku udah hamil 4w tp waktu priksa ga dikasih vitamin apa2, ccoknya kalau hamil muda gini mnum vit apa ya?

5 Tanggapan

Dulu saya diresepkan dokter saya Obimin sama folavit (asam folat), harganya murah dan bisa didapat di apotek manapun. Kalau bunda punya budget lebih bisa coba folamil genio. Jangan lupa rutin konsumsi asam folat dan susu hamilnya ya bun.

minum susu hamil Bun 2x sehari. makan sayur dan buah. kalau vitamin bisa folavit atau folamil Genio Bunda.

minum susu hamil aja rutin 2x sehari. kandungan nutrisinya sama dgn vitamin kok

dulu sama dokter dikasih asam folat merk FOLDA sama penguat kandungan bun.

folamil genio bun