ga pernah minum susu hamil karna mual aman ga bun?

mau tanya bun aku selama hamil smpe skrg mau masuk 28 week ga lagi minum susu karna mual dulu sempat minum waktu awal kehamilan bulan pertama tapi setelah itu sy stop karna gamau apa gpp? bagaimana dgn nutrisi untuk bayi apa akan berpengaruh?

21 Tanggapan

kk saya emg ga doyan minum susu bun jd selama hamil mana pernah dia minum susu Alhamdulillah sehat2 aja 😂 skrg anaknya udh mau naik kls 3 SD🤭 pokoknya ganti asupan yg lain aja bun misalnya sayur2an, buah2an itu lebih bagus malahan yg mana bunda ga mual aja deh yg penting sehat bervitamin bernutrisi 🤗

makanan sehat dan minum vitamin saja bun,, kalau susu hamil spertinya tidak wajib karena sy waktu hamil anak pertama memang g pernah minum susu hamil, tp tetp sehat kok anaknya yg penting makanannya yg sehat

gapapa kok bund susu hamil itu kaya buat nambahin kalsium ibu hamil karna kalsiumnya dibagi buat Dede jga makanya bumil" sering sakit pinggang. coba minum susunya sama air es siapa tau ga mual

Gapapa bun, susu ga wajib kok. Saya jg udah stop minum susu ibu hamil dari uk 18week. Yang penting bunda minum vitamin rutin dan jaga pola makan yang sehat bun

Gpp Mom. saya juga dr awal hamil sampai skrg gak pernah minum susu hamil. :) insya Allah selama minum vitamin dan konsumsi makanan sehat ... bakal baik² aja. :D. sehay² ya Mom

Susu hamil ga wajib. Yg wajib vitamin. Dan ada tambahan nya misal sprti kalsium, ttd, dll. Saya mnum susu hamil di awal aja skg udh ga . Yg penting vitamin wajibbb

gpp ko Bun, susu hamil untuk tambahan nutrisi aja, selebih nya vitamin Bun, aku jga cuman minum susu di tm1 itu juga jarang, sampe skg tm3 udah ga minum susu lagi

gpp bund,, yg penting vitamin nya aja diminum jgn sampe telat ... lagi pula susu bikin bb si ibu naik banyak,, pengalaman ku

1y ago

iya bunda terimakasih banyak infonya yaa 🙏🙏🫶

Alhamdulillah terimakasih banyak buat infonya bunda 🙏🙏 jadi ga khawatir lagi kemrin sempat kepikiran takut baby nya kecil klo ga minum susu

gapapa bun saya juga dari awal hamil cuman sekali minum susu nya, yang penting minum vitamin jgn sampe lupa