ga pernah minum susu hamil karna mual aman ga bun?

mau tanya bun aku selama hamil smpe skrg mau masuk 28 week ga lagi minum susu karna mual dulu sempat minum waktu awal kehamilan bulan pertama tapi setelah itu sy stop karna gamau apa gpp? bagaimana dgn nutrisi untuk bayi apa akan berpengaruh?

21 Tanggapan

Sama aku juga gapernah minum susu hamil dulu doang pas awal2 yang pentingmah minum vitamin tiap hari terus makan buah sayur

saya dr kecil gak doyan susu jd waktu hamil ya ga pernah minum susu hamil samsek yg penting vitaminnya minum rutin bund.

aku jg ga pernah bun. ga suka rasanya manis banget aku biasa minum susu greenfield sama calcium resep dr dokter aja

sama bangett, minum susu hamil cuma bisa rasa coklat itupun harus pake es batuuuu banyakkk 😭👍🏻

gapapa bunda, saya minum susu karena mengurangi mual selebihnya tetep vitamin, sayur dan buah

gpp bund. yg penting tablet asam folat, tablet tambah darah sm makanan bergizi

gpp bun, susu hamil gk terlalu penting kok yg penting itu vitamin

gak masalah yg penting vitamin kalsium itu di minum terus

kalau bisa jgn, susu sapi sifatnya asam untuk tubuh bun

aman yg penting minum vitaminnya kudu rutin bun