Mual saat hamil

Mau tanya Bun aku kan baru hamil 8minggu tapi bawakan nya mual Mulu gak pagi,siang,sore,malem pasti selalu mual gimana ya Bun cara nya biar mual nya berkurang😫#jangandibully ##seriusnanya

Mual saat hamil
82 Tanggapan

bisa minum air hangat, jahe hangat, atau air lemon untuk mengurangi mual. atau kalo konsul ke dokter/bidan biasanya dikasih vit b6 untuk mengurangi mual. bisa di siasati kalo duduk senderan belakangnya kasih bantal buat ganjal, hbs makan biasakan duduk dulu min 30 menit biar ga heart burn, saat tidur bisa pake bantal yg tinggi biar ngga mual. semoga membantu 🤗

4y ago

emmm,gitu ya Bun,makasih buat info nya🤗