Ibu hamil nonton bioskop

Mau tanya bun, aku hamil 10w anak pertama. Boleh ga sih nonton bioskop ? Pengen bgttt:( bantu sharing2 yuk bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

saya si selama dr awal hamil nonton2 aja yaa terutama marvel kan lg kejar target keluarin film2 baru nih. nonton eternals, spiderman, batman, venom, so far so good aja si mba hehe. bayi aktif tp kl diperhatiin emang dia suka nimbrung dg kegaduhan saya dan suami. saya meeting zoom aja dia aktif jg nendang2 hehe jd gada masalah sih. obgyn saya jg mempersilahkan waktu saya tanya hehe

boleh ajh si bun asalkan jgn nonton film horor ajh

2y ago

nah salah satu nya jga itu dan katanya sih bisa ngaruh jga sama otak nya si anak,,aku salah satu pecinta horor pas aku lg hamil muda aku nonton film horor melulu smpe² jantung aku deg degan sampe kenceng bgt dan bsknya aku langsung flek dan dari situ suami ngelarang aku buat nonton film horor

boleh kok... nonton aja

boleh bun..

boleh ajaaa