mual muntah parah

Mau tanya bun ada yg sama ga, mual muntah pagi ga begitu parah makan masuk 1 kali. Setelah itu dari siang sampe malem mual muntah parah air putih pun juga ga masuk, hampir tiap menit muntah sampe kuning pahit begitu terus sampe mau tidur. Dan selalu ngerasa kehausan kaya dehidrasi banget , tp minum apapun itu langsung keluar lagi terus badan lemes banget. Ke spog dikasih obat mual muntah trovensis aman ga ya liat di google kaya gitu soalnya

2 Tanggapan

harusnya aman ya kalo dari dokter langsung bun. semangat bun, pasti bisa dilewatin