miss v gatal

Mau tanya bun , Ada yg hamil usia 35week ga nih ? Trs ada yg ngerasain miss v yg amat sangat gatal ngga ya? Kira² cara ngobatinnya pake apa ya ? Dari kmrn udah nyoba kalo cebok pake air garam tp blm ada hasil ? Kadang ngerasa malu kalo mau trs²n di garuk tapi rasanya emang gabisa ditahan.. (Maaf sedikit Jorok)

1 Tanggapan

Saya malah dr awal hamil dah kepuhan d gatal2. Kansul ke dr di kasih obat. Alhmdulillh sembuh