Tidak pipis usia bayi 5 bln

Mau tanya bun ada gak bayinya yg gak pipis seharian tpi dia keringetan?? Kmren sy sempat minum obat stelah sy minum obat volume pipis si adek berkurang apakah krna obat yg sy konsumsi ya bun??

6 Tanggapan

anak keringetan itu biasanya akan lebih haus dan akan lebih sering menyusu, jd harusnya sih ga mungkin jadi ga pipis seharian gara2 berkeringat. apalagi anak dibawah 6 bln yang konsumsi nya cuma susu. keringetan atau ga, normalnya pipis tetap minimal 6x. kalau ada yg ga normal bisa jadi memang pengaruh onatnya. susah sih kalo menyusui, gabisa minum sembarang obat. lebih baik konsul lagi aja ke dokter yg ngeresepin obatnya...

dede 5 bulan min 6x pipis dalam sehari. kalau ada efek dede jd ga pipis, sebaiknya langsung kedokter untuk konsul kembali. apakah obat yg bunda minum mempengaruhi.

Obatnya apa? Biasanya obat ada yg bikin asi seret, siapa tau dia gak pipis karna kurang asinya.

obatnya obat resep kah mom? kalo ada efek ke babynya, segera konsul saja ke dr yg meresepkan

ibunya minum obat apa? apa sesuai dengan resep dokter yang boleh di minum busui?

kalo tdk pipis berrt Dy gak minum Bun sprt. nk saya