kenapa ya hamil pertama skrng udah 4 bulan 1 minggu. tidur terlentang kok kayak yang sesak

apa ya hamil pertama skrng udah 4 bulan 1 minggu. tidur terlentang kok kayak yang sesak

2 Tanggapan

sebaiknya dilatih tidur miring ya bun.. emg kalo udh 4bln kn udh ckup besar janinnya jdi disarankan jgn terlalu lama tdur terlentang.. krna dibagian blakang tbuh kita ada syaraf ato apa gtu yg mnyalurkan darah k janin, kalau posisi terlentang bkin syaraf itu ga lancar, ga baik buat janin.. boleh sesekali terlentang tp jgn terlalu lama ckup bbrp menit aja kalau pegel miring..

saya juga dari uk 4bulan udah miring kiri terus bun. klo engga ya sesak. ga nyaman. masuk umur 8 bulan malah beberapa kali saya tidur setengah duduk. klo engga bisa kayak orang dibekap ga bisa nafas, bukan sesak lagi