rekomendasi breast pump

Mau tanya buat moms yg lg pumping.. pakai merk apa mom?? Share donk merk pumpingnya & dibeli dg harga brp moms?? ???

19 Tanggapan

Saran aku mending sewa dulu saja biar bisa tau mana yg cocok Karena pompa asi itu cocok"an Aku beli spectra ternyata kekecilan di PD aku . Untungnya spectra ada jual corong aja . Jadi bisa ganti corong sesuai besar payudara . Sukanya juga ada servis center jadi Gk bingung klau ada kerusakan Saya pakai spectra tipe Q+ harganya berkisar 800 an

Mutter, ada 3 mode stimulasi, pijat, pumping. Ada silicon di corongnya. Harga 880rb. Tadinya mau coba spectra Q+ tp katanya review2 enakan mutter. Harga sama tp enakan mutter. Jadi nyoba beli mutter alahamdulillah cocok

Saya pake ini bun. Merk Claire’s A20, harga sekitar 300rb. Ini elektrik, portable bisa dicharge, gak perlu colok2 listrik hehe Daya hisapnya bagus gak sakit. Menurut saya recommended ☺️

Manual medela harmony 350-400rb .. ini enak bgt di aku, ga capek + ga sakit di PD .. Udah coba Spectra Q hrga 800-1jt tp ngga cocok di aku, asiku g bsa maksimal keluarnya

saya cocok pakai spectra 9+ , saya pakai waktu lahiran anak pertama th 2016, waktu itu beli 1,6 atau 1,7 kalo ga salah ingat

sy pake medela yg bs portable. harga sekitar 600rb. pilih itu krn bs pumping di mana aja tanpa harus colok listrik.

Sy pake avent manual bun, g bisa bandingkan dg merk lain bun, krn cm prnh pake ini, dan g ada masalah..

Medela harmony, manual. Beli sekitar 500 yg with calma. Hisapannya oke bgt, selalu ngosongin pd👌

Medela double swing harga 2,4 cocok disaya, apalagi saya full eping karena anak udah bingung puting

Manual medela harmony, 350rban Elektrik medela swing 2jutaan