Breast pump manual

Halo moms adakah yg pakai breast pump manual? Yg nyaman merk apa yaaa?

3 Tanggapan

Setauku medela nyaman bun. tp balik lg ke masing2 ya krn pompa itu cocok2an Kl ditempat bunda ada penyewaan mending sewa dulu aja, sayang bgt uangnya kl uda terlanjur beli tp malah g cocok hehe sekedar saran☺️🙏🏻

Aku pake Medela mom... nyaman, gak sakit (harus sesuai ukuran corongnya), cepat ngosongin PD nya. Aku sambil pompa pakai silicone pump Haakaa, itu hasil pompanya banyak banget lebih maksimal.

Bun kali minat silicon breast pump merk Mooi mom kapasitas 100ml asi aku ga banyak bgt keluarnya cuma dipake 2 kali, lengkap dengan tutup dan kardusnya minat chat 089660700494 terimakasih