kurma

Mau tanya bantu jawab ya bunda".. Sëbaik nyah mkn kurma sehari brp biji bun Trimakasih

25 Tanggapan

Kalau bunda sedang hamil, semester pertama cukup 1 biji perhari, semester kedua bisa 2-3 biji perhari, semester 3 bisa 5-7 biji perhari.

Aku ganjil tp gk sampai banyak lbh dari 7.. Krn klo mau lahiran biasanya makan 7kurma itu buat memperlancar persalinan dicampur kiwi.

Klo sya semaknnya aja bund 😅 Soalnya klo ambil sebiji sebiji dlu jdi brapa shari tau deh 😂

biasanya klo mkan kurma lbih bagusnya ganjil bun .. 3, 7, 9 dll

Klo aku wktu hamil semauku aja bun mau brp juga hhe

Jumlah ganjil bun, q sih biasa.a 3 atau 7

Itungan ganjil bun Biasanya 7 biji

7biji di makan pas pagi hari bun

Ganjil bun.... Bagus ny 7 butir

Mkn kurma lbih baguss ganjil