Mengkonsumsi Kurma

Bunda.. saya mau tanya, bagus gak sih mengkonsumsi kurma mulai kehamilan ke 35 minggu dan apa khasiatnya? brapa biji sharii yg disarankan juga.. trimakasih yg udah bantu mnjawab ☺?

2 Tanggapan

Sebenarnya bagus bun untuk induksi alami jg bisa 1 bulan sebelum hpl itu. Tp balik lagi klo si dedek BBJnya udh gedhe mending mengurangi makan kurma. Krna kndungan kurma yg manis itu tadi bisa tambah gedhein si babynya. Ganti induksi alami yg lainnya kyk buah kiwi, nanas, tp kalau bisa diatas usia 36 mggu ya bun untuk konsumsinya.