Bayi sufor 2 bulan bab 4 sampe 5 kali sehari

Mau tanya awal anak saya lahir pake sufor morinaga baik2 aja, setelah umur hampir 2 bulan anak saya bab 4 sampe 6 kali sehari dengan tektur normal(ada ampasnya), skg saya coba ganti susunya dengan bebelove tetap bab 4 sampe 6 kali sehari. Yg sya tanyakan apakah itu diare atau normal? #seriusnanya #jangandibully

5 Tanggapan

klo masih ada ampasnya trus kyk ada biji2 gt gak papa bun. normal. klo diare itu bab dedek nya cm air aja.. klo diare, si kecil pasti rewel bund dan nangis trs... tp klo anteng brrti gak ada sakit apa2 pd si dedek

3y ago

iya bener bund kayak ada biji2nya, kadang warnanya kuning lembek..

Bun anakku jg gt bab nya sehari 5-6x sufor dari lahir , usianya 1bln 20hari .. bab nya normal lembek kuning berampas bun … apa normal ya?

terima kasih bunda2 atas jawabannya

kalau ada ampasnya dan berwarna kuning itu normal

bund.. anakku jga gtu, baby bunda skrg gmn?