ngeflek

Mau tanya aq hamil usia kndungan 11mggu aku sekarang lg krg sehat bersing2 trus otomatis klo bersing itu di perut kn tegang dan yang ingin saya tanyakan kenapa sejak tadi mlam saya ada flek dikiiiiit banget dan siang ini saya buang air kecil kok warna nya agak2 merah seperti campur darah...bahaya gk ya??

1 Tanggapan

Bisa jadi karena bersin² itu yang menyebabkan flek. Istirahat total dulu ya, kalau bisa bawa ke dokter SpOG untuk USG