pelembab untuk wajah bayi

Mau tanya apakah cream ini aman/boleh kalau di pake di wajah bayi ? Apa hanya bisa digunakan untuk ruam popok / iritasi aja ?

pelembab untuk wajah bayi
1 Tanggapan

keterangan di belakangnya bisa dipakai untuk kulit secara umum atau hanya untuk ruam popok aja? biasnaya kalau kulit secara umum, di wajah juga oke.

3y ago

waduh... kalau ada ruam di wajah kadang dipakaikan juga sih bun. mungkin emang baby ga dandan ya, jadi baby cream tulisannya buat badan 😅😅