Hamil Mengalami anxiety (kecemasan berlebih)

Mau tanya apakah Bunda ada yg pernah mengalami anxiety apalagi pas lagi hamil?bagaimana cara nya bisa sembuh menurut pengalaman2 bunda?soalnya gak enak banget mau ngapa-ngapain aja bawaannya cemas dan takut aja kadang jantung berdebar dan badan terasa lemas. bantu sharing supaya aku gak merasa sendirian, curhat sama suami atau orang tua kayanya mereka gak ngerti.

2 Tanggapan

yang pernah aku dengar ceramah dari Buya Yahya, sebaiknya minta bantuan ke psikolog saat kecemasannya muncul karena memang orang biasa ga akan mengerti bun kecemasan yang bunda rasain