Cemas berlebih

Assalamualaikum bunda bunda. Apakah ada yg disini bunda bunda bunda ada yg mengalami anxiety disorder atau kecemasan berlebih.. Mohon bagi tips nya bunda Lg hamil kalau cemas gini jadi makin ga nyaman.. Takut janin ikut ga enak gara gara saya begini

2 Tanggapan

Bund boleh joint group wa untuk sekedar sharing, soalnya saya sering cemas akan penyakit, tolong dibantu juga untuk terapi saya ya bund, 087877707615 ini nomor saya tolong sertakan asian parents ya bund biar saya tau nomor barunya, terima kasih, saya tersiksa sekali mengalami ini bund

banyak baca artikel positif mom, pikiran negatifnya di alihkan dengan hal positif yg menyenangkan buat mom

4y ago

keluarga terkesan ga mendukung bun dr awal saya kena anxiety 😞 udah setahun lebih sebelum nikah udah begini