vaksin pcv

Mau tanya apakah benar vaksin pcv bisa di puskesmas? Apakah merknya prevenar?

2 Tanggapan

Ga ada d puskesmas bun Pcv kan bukan vaksin subsidi pemerintah , Biasanya d klinik vaksin atau RS Pcv biasanya suntik bareng rotavirus sekali suntik anakku itu 1,3 jt d RS 3x suntik

4y ago

Cb aja tanya Bun sm kk nya bunda yg sedia d puskesmas mana 😁 dlu pernah nanya d puskesmas kodya Yogyakarta ga ada sih bun mau ga mau aku k RS Ada nya vaksin subsidi pemerintah

kayanya belum ada di puskesmas bun