Hamil saat masih menyusui

Bunda, anak pertama saya berusia 1 tahun 1 bulan. Namun saya skrg positif hamil. Apakah bunda ada yg berpengalaman menyusui saat hamil anak kedua? Apakah aman bagi anak yang menyusu dan bagi janin?

2 Tanggapan

saya terpaksa menyapih anak pertama saya yg masih 1 thun 12 hr bund. bagi tips donk gimana biar bisa gk minta nen kita lg. padahal dia suka sufor juga.

Sebaiknya konsul dgn dokter kandungn bun,biasanya org yg hamil udh gak blh ksih asi lg.