Bayi umur 10 bulan belum bisa duduk mandiri dam merangkak

Mau tanya anak saya umur 9 bulan 4 hari lagi 10 bulan belum bisa duduk mandiri tpi kalau didudukin udah bisa. Belum merangkak juga. itu bagaimana msh norml gakya terua supaya bisa duduk mandiri sama merangkak gimana, jdi khawatir #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

kalo kata DSA redflag anak duduk mandiri usia 9 bulan harus bisa . kemaren anakku usia 9 bulan belum bisa dusuk mandiri . besok nya mau di bawa ke DSA konsultasi eehh pagi nya udah bisa alhamdulillah banget .