imunisasi

Mau tanya, anak saya telat imunisasi dpt ke 1,karena setiap mau divaksin dpt, badan nya suka demam kadang pilek/batuk,sekarang usianya udah 3 bulan, apa sekarang masih bisa vaksin dpt? ??..

imunisasi
15 Tanggapan

Ya bun jgan sampai kalau flu batuk pilek apalagi demam imunisasi dpt.. Karena saya udah ngalamin anak saya pilek sya vaksin pdahal sya sudah tanya bidannya yg mau ng vaksin gg pa2.. Alhasil smpai satu minggu lebih anak sya rewel bgt dan demamnya 5 hari baru bisa turun gg mau asi juga

5y ago

Sama bun jadi serasa bulan depn ngkmau imunisasi kasian anak tapi ya gimana