MPASI anak umur 23 bulan

Mau tanya anak gtm saat makan nasi, tapi kalau dikasih bakso, cilok dia mau. Apa itu gapapa ya anak cuma makan bakso?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Bun, itu bukan gtm namanya tapi feeding rulesnya yang harus dibenerin. Def gtm itu kalo anak ga mau makan apapun termasuk nyusu. Kalo mau bakso sama cilok berarti masih mau makan. Sebenernya gapapa asal baksonya bikin sendiri. Diakalin aja bun bikin bakso nasi sama prohe dicampur semuanya dihalusin jadi satu, terus dibentuk bulet2 dibikin jadi bakso semacam jebakan batman.