Skincare utk ibu menyusui

Mau tanya aman ga ya ibu menyusui pakai skincare ms gl*w? Anak sdh 10 bln, pengen mulai merawat diri lagi #SeriusTanya

5 Tanggapan

pake wardah aja bund aman,klo skincare yg merk baru tetep aja ada kandungan yg kita ga tau,btw aku pengalaman make cream yg merk merk gitu 2 tahun,sekarang ganti wardah udah 6 bulan an masih mulus kok gaada jerawat sesuaikan aja sama jenis kulit dan lebih aman sih menurutku,klo masih menyusui takut ngefek,tapi bebas sih ini pendapatku aja

ms glow aman bun asal belinya yg ori(langsung dari official store)

Loreal pink bund

boleh bunda