Skincare utk ibu menyusui

Mau tanya aman ga ya ibu menyusui pakai skincare ms gl*w? Anak sdh 10 bln, pengen mulai merawat diri lagi #SeriusTanya

5 Tanggapan

pake wardah aja bund aman,klo skincare yg merk baru tetep aja ada kandungan yg kita ga tau,btw aku pengalaman make cream yg merk merk gitu 2 tahun,sekarang ganti wardah udah 6 bulan an masih mulus kok gaada jerawat sesuaikan aja sama jenis kulit dan lebih aman sih menurutku,klo masih menyusui takut ngefek,tapi bebas sih ini pendapatku aja