Minum Es batu tanpa pemanis

Mau tanya aku hamil 15 minggu, mau nya makan es batu trs, gapapa kan ya? Soalnya setau aku kalo es batu aja gpp yg gak boleh itu es batu dicampur dengan minuman manis gitu

5 Tanggapan

halo bunda gpp bunda, saya jg waktu hamil anak pertama, kedua dan ketiga, minum nya harus air dingin, beda dengan hamil sekarang anak ke 4, minum nya harus air anget

Gpp bund, asal bikin es batu nya pake air mateng aja, jangan air mentah 😂

1y ago

mateng kokk tenang aja hehe

ya gapapa. lanjutkan asal jangan ditambah siruuuppp. jangan 😄

Es batu atau air mineral dingin gapapa bund

gpp kok kalorinya 0

1y ago

terima kasih tanggapannyaa🥰