Hamil 6 minggu nge flek & tidak ada keluhan mual , payudara tidak sakit lagi

Mau tanya adakah yang sama seperti saya, saya hamil 6 mgg riwayat kguguran 2x di minggu keenam selalu nge flek. Skrg nge flek coklat sedikit. Payudara tidak terasa sakit lg & rasa mual muntah hilang. Pas di Usg alhamdulillah kata dokter masih bagus. Cuma baru terlihat kantong kehamilan. Di suruh bedrest sm dokternya.. doain sehat ya bun :"( sedih udh 2x riwayat keguguran

18 Tanggapan

Saya keguguran sekali bun, karena flek juga. Kalau udh 2x gitu, sebelumnya pernah diminta tes TORCH bun?