Hamil 6 minggu nge flek & tidak ada keluhan mual , payudara tidak sakit lagi

Mau tanya adakah yang sama seperti saya, saya hamil 6 mgg riwayat kguguran 2x di minggu keenam selalu nge flek. Skrg nge flek coklat sedikit. Payudara tidak terasa sakit lg & rasa mual muntah hilang. Pas di Usg alhamdulillah kata dokter masih bagus. Cuma baru terlihat kantong kehamilan. Di suruh bedrest sm dokternya.. doain sehat ya bun :"( sedih udh 2x riwayat keguguran

18 Tanggapan

sehat trs bun sama dedenya...sama ni kaya saya 2x gagal bun..yang satu menggal di dalam kandungan pas 7 bulan yang ke 2 kluar sendiri dan byinya kmbar pas 5 bulan....Alhmdulilah skrng udah ngisi lagi 17 week....semoga kehamilan sekarang kita berhasil bun.

aku juga 2x keguguran bun tp anak ke 2 n ke 3 ... tp sekarang Alhamdulillah lg mnunggu si utun lahir... smngat bun yg penting kata dr. debaynya masih sehat... semoga sehat trus ibu n debaynya ya bun sampai nnti tiba saatnya persalinan

bismillah bun, saya 6w flek sampe ada bercak darah jg waktu usg pun msh kantong doang padahal kantongnya sudah 2cm alhamdulillah 10w sudah ada janin dan terdengar djjnya bedrest total dan tetep berpikiran positif bun

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ..,

3y ago

yaampunnnnnn nih makhlukkkkk gilaaa kali yaa...semua postingan org dispam bgini...ehh gilaa..gak ada kerjaan luuu

dijaga baik2 bun semoga sehat selalu dan jangan capek2 bun mnum vitamin bun mkan2 yg bergizi saya jg keguguran 2x bun usahakan jgn hb smpai tm 2 bun

bun.. kalau pernah keguguran berulang, disarankan periksanya ke spog fetomaternal. mudah2an kehamilan kali ini lancar, sehat, normal. aamiin

Saya keguguran sekali bun, karena flek juga. Kalau udh 2x gitu, sebelumnya pernah diminta tes TORCH bun?

jaga pikiran ttp positif. vitamin jgn bolong. udah dikasih penguat kandungan kan bun

Sehat2 yaa bund sampai lahiran nanti, ikutin aja saran dokternya.

aamiin,semoga sehat terus kandungannya sampe lahiran.