hiperemesis

mau tanya adakah bunda2 yg alami muntah sampe gk bs makan.. sampai keluar darah dari muntahan nya.. di usia kehamilan 16 minggu.. tolong share donk bunda

1 Tanggapan

sy bun 7-12 week muntah parah sampe opnam 3x di RS. kalo keluar darah sedikit itu krn tenggorokan terluka akibat seringnya muntah. sabar ya bun semoga cepet selesai mualnya. sy beres mual 16 week dan ilang total 20 week

4y ago

sama bun..saya juga muntah darah di kehamilan mau ke 16 minggu..tp blum tahu sih pnyebabnya ap.krn prut juga nyeri dan ulu hati