Assalamualaikum bunda

Mau tanya. Ada gak bunda2 disini. Yang bbny 80 kayak saya. Hamil 18week tpi perut. Masih sama. Kayak waktu hamil. Itu kenapa ya. . semoga baby yang aku kandung sehat2 dan berkembang. .. Amminn

2 Tanggapan

aku tb 165 bb sblm hamil 84. skrg udh 17w tp bb turun jd 81-82. kalo aku malah skrg udh keliatan bulet. udh mulai pakai pregnancy belt jg krn berasa berat. kalo ngerasain gerakan bayi pertama kali malah dr 14w. td pagi kebangun krn si dedek nendang2 sampai aku kebangun hahaha

5y ago

Msih blm. Bun... Tp msih sbar. Menungguu

Bb saya 85.saya baru trlihat sprti hamil d usia 5-6bulan g pp memang kulit prutnya tebal

5y ago

Oh iy bunn. .