Hpl bidan dan dokter beda

Mau tanay dong bunda" saya tanggal trakhir haid 11 juli Hitungan bidan hpl 27 april tapi hitungan dokter spog 18 april sama kaya hitungan aplikasi gimana yq bunda" bingung

2 Tanggapan

hpl tm1 yg lbh akurat bun. kl hpl usg skrg sudh ngikutin ukuran janin

1y ago

kl yg USG uda diatas 10w sudh ngikutin ukuran baby bun. hpl sy tu 14mei, terakhir usg skrg jadi 20mei krn bbjnya kurg. selisih itu utk mengetahui bbjnya normal atau masih kurang bun.