Rasanya Kotrkasi palsu

Mau taja,rsa konpal itu gimana sih? aku perut sering kenceng apa itu konpal? 38w4d baru ngrasain miss v nyeri, slangkangan sakit sama perut sering kencang tp gak sama kram atau sakit. pernah sakit dan nyeri tp gak mesti sehari sekali

3 Tanggapan

ya begitulah namanya konpal bund, kalo misal udh pembukaan itu ditandai keluar lendir sama darah, atau flek coklat seperti habis haid gitu

perut rasa sakit bbrp detik bund, perut kencang.. trus hilang... nnti bbrp menit kemudian ky gtu lagi bund...

Perut kenceng, trus nyeri kaya mau haid gitu bun