ambeyen

Mau syering bunda . Disini ada yg ngalamain ga Hamil 37 week tapi anus kaya ambeyen gitu,kelur sedikit padahal ga aktifitas berat2 atau habis BAB . keluar gtu ajja . (maaf )

1 Tanggapan

Semakin tua usia kehamilan, rahim dan bayi semakin besar jadi mendorong dan menekan segala yang ada di bawah, seperti ambeyen, konstipasi, sering pipis, sakit tulang kemaluan, hehe Banyakin minum air putih, makanan berserat lainyya aja bun biar gak memperparah ambeyennya, trus kalau lagi mandi coba daging yang keluar nya itu di masukin lagi.

5y ago

Baik bunda . Makasih yaaa