Apakah disini bunda" memakaikan baby oil pada bayi?

Mau survey bun, byk ga dr bunda" disini yang memakaikan baby oil ke seluruh tubuh bayi setelah mandi? Kalau pakai, tujuannya untk apa ya bun? Dan bagaimana cara penerapannya baby oil dl atau minyak telon. Terima kasih

11 Tanggapan

Baby oil saya pakai kalau pijat sebelum mandi dan lipatan di leher/paha/ketiak juga membersihkan telinga. Kalau minyak telon saya balurkan di dada, punggung dan kaki sehabis mandi

baby oil mah buat sebelum mandi bun,, buat pijat atau buat bersihin lipatan" sama daun telinga gk buat balurin badan lengket lah kalo pake minyak. mending pake body lotion khusus bayi aja

10mo ago

sama bun, ak jga pake kalo buat pijit sama bersihin yg kotor dipake sblm mandi

engga bun, klo buat dibalurin sebadan-badan saya pake minyak telon aja. baby oil biasanya saya pake buat bersihin telinga, buat area lipatan klo memerah.

Kalo diseuruh tubuh saya pake minyak telon aja bun Saya pernah coba kata org hbs digundulin dikasih baby oil. Hasilnya gak cocok dianak saya malah keluar bintik2 merah😭

kalo aku pake baby oil untuk lipatan lipatan nya aja, atau buat pijit bayi, atau juga ditetesin ke bak mandinya biar lembab.

saya pakai baby oil buat ngebersihin daki yg tidak terjangkau saat bayi mandi, cth belakang telinga, sama di daun telinga

aku gk pernah pake baby oil bund pakenya minyak telon,klo pake baby oil buat bersih"in yg kotor

ga pake .. pengalaman d anak pertama ga cocok pake baby oil. jd ga pernah pakein lagi di anak kedua

Saya cuma pake baby oil buat bersihin telinga sm pijat sebelum mandi

aku baby oik ga kepake sama sekali.. takut bruntusan