Keluar flek pink setelah hb di 19w

Bunda bunda mohon sharing keluar flek pink setelah berhubungan badan di 19w bagaimana ya? Barangkali ada yg pernah mengalami mohon sharing bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

stop Hb dulu ya Bun.. baiknya segera periksa ke dokter kandungan..

2y ago

sehat² ya bunda Desi dan calon adek bayi.. semoga diberikan kemudahan dan kelancaran menjalani kehamilan sampai persalinan nanti.. aamiin

periksakan bun ke dokter kandungan segera

2y ago

iya bun inshaallah nanti mau periksa dokter.. minta doanya ya bun moga kehamilan saya baik2 aja