Janin belum teraba

Mau sharing nih Bun,,, usia kandunganku udah 12week, kemarin periksa kepuskesmas tapi pas dicek katanya kok belum teraba/terasa gitu janinnya, terus disuruh USG, jadi khawatir Bun, apakah normal atau bagaimana ya?

1 Tanggapan

halo mbaa aku mau cb bantu jawab yaa. biasanya utk usia kehamilan di trim 1 awal atau di bawah 12weeks suka dicek USG TV atau transvaginal. biar lebih akurat dan jelas. usia janin sesuai ga dg HPHT, janin berkembang dsb. jd baiknya USG aja mbaa. semoga membantu yaa