Anak jalan

Mau sharing nih bun ada gak ya anaknya yang usia 13bulan jalan semdiri masih takut2 tapi kalau dituntun malah sambil lari???

6 Tanggapan

samaa bangett bundd,pdhal pas di usia 13 bulan,dia mau belajar jalan mandiri,udah bisa lebih dr 5 langkah,ehh sekarang2 malah jdi ga mau blajar jalan mandiri, klo udah berdiri lamaa aku pncing suruh jalan,eh dianya malah jongkok lagi,tapi kali di tuntun lancar bgt jalanya bhkan maunya larii,meskipun tanganku cuma nempel dia bisa lancar jalan nya, wkwkk ku sebut anaku gak pede jalan sendiri,kudu nempel sma kulit emaknya semoga segera ya bund anak2 kita bisa jalan mandiri

sama bund , saat ini masih di fase sering lepas tangan klo rambàtan sendiri🥰

anak iparku gitu bund , tapi baru2 ini udah bisa jalan sendiri sih anaknya

Alhamdulillah anak ku 13 bulan udah jalan mandiri bun 🙏

gppa bun. itu bentar lg jalan anaku kmren jg gtu kok.

anak kita sama bun