Susah makan

Mau sharing nih buibu. Anak aku umur nya 7bln udah mulai mpasi sejak 6bln tapi kok kalo ku buatkan mpasi 4* pas disupin cuman disimpen dalam mulut aja trus dilepeh dan gak mau nelen sama sekali. Trus suamiku pas lg makan roti tawar iseng dikasihlah dia secuil roti eee malah minta lagi. Minta sarannya dong buibu semua biar bayi makannya lahap

1 Tanggapan

awlq mpasi emang kadang susah bun tpi lambat laun dia mau ko intinya kita harus telaten buburnya awalnya yqng lembek banget ya bun

5y ago

Biasanya mulai lahap umur brp bun?