Test swab pcr

Mau sharing donk para bunda².. klw lahiran di puskesmas di wajibkan swab pcr dulu gak ? Klw vaksin mah udh kelar 2x

10 Tanggapan

bukannya smua bumil emg wajib antigen dl ya sblm lahiran? di tmpt sy di smua fasilitas ya wajib antigen dl bun, klo reaktif baru swab. apalagi klo bumil, wajib 2mggu sebelum hpl antigen. ntr klo udah lewat 2mggu blm lahiran dsruh antigen ulang. tp pas mlahirkan normal, suami boleh masuk kcuali yg sc di RS. gak perlu tes antigen

daerahku cilacap wajib pcr kalo dipuskesmas , baik yg lahiran atau yg nunggu . tp kmren aku di klinik yg swab cuma yg mau lahiran doang

terima ksh bunda atas infonya .. skrang syaa lg batuk klw di pcr ngaruh gak ya ke hasilnya

wajib Bun, aku 38w Minggu ini sdh PCR diminta dokumen kata bidannya

3y ago

sama-sama bunda, InshaAllah tidak Bun atau kalo mau cari aman disembuhkan terlebih dahulu batuknya dgn obat yg sdh konsulkan ke bidan/dokter sblmnya, yg saya tau setiap daerah sdh wajib PCR untuk dokumen di 2 Minggu sblm melahirkan/HPL gitu kata bidan saya🙏 semangat bunda, semoga hasilnya - dan dilancarkan 🤗

wajib swab Bu saya kmrn, walaupun saya sdh vaksin 2x

wajib Bun biasanya di Minggu ke 37 disuruh antigen

di daerah ku juga bunda . Jombang , Jatim. wajib

didaerahku wajib bund swab dlu

aku kemarin swab dulu bun

tidak bunda