Asi masih keluar, tp g boleh mengASIhi

Mau sharing donk bun... Crtanya aku udah slesai ISOMAN n hasil PCR udh negatif, sy punya baby 15 bln susu dah campur sufor n asi, cm asi klo mlm aja pas kebangun tdr, sb sya krja n plg mlm. Jadi wktu saya isoman, anak saya tinggal sama pengasuh nya. Jadi begtu saya sudah dinyatakan( - ), pengasuhnya blg ank saya tidak ush di ksih asi lagi, krena udh 3 minggu g nenen. Kemarin sempat saya pompa, cuma yang keluar dikit, belakangan payudara saya agak sakit. Sebenarnya saya masih boleh menyusui g ya bun...

13 Tanggapan

Lha itu knp yg menentukan pengasuhnya? Ibunya kl masih bisa menyusui ya di susukan, mungkin setelah lama di tinggal bayi terbiasa dengan dot. Bisa belajar dbf lagi bun atau kl memang harus dot ya di perah aja.

3y ago

iya.. kok kesel aku ya sama si pengasuh. enak aja kok dia yg ngatur ngatur. lah dia siapa coba....😢