bayi ditinggal kerja

Mau sharing dong, buat ibu2 yang kerja berapa banyak asip yg harus kita siapkan buat baby sehari sih? Anakku 3bulan, aku berangkat jam 7pagi pulang jam 6sore..maklum sebentar lg cuti lahiran habis

1 Tanggapan

jaman saya jg msh kerja, saya hitung dulu sehari dr jam saya brngkt kerja sampe pulang ke rmh brp kali nyusu, misalny terkahir nyusu jam 6 pagi ,dan biasany 2/3 jam lagi nyusu, berati sktr jam 8/9, 10/11, 12/13, 14/15, 16,17 itu ada sktr 5/6 kali nyusu, dan melihat takaran sekali nyusu dikira" bayi usia 3 bln sekali nyusu brp bisa di googling anggaplah 180 jd 180 kali 5/6=900/1080ml buat d tnggl d rmh