poblema mengASIhi

Mau sharing bunda, sejak melahirkan produksi asiku di PD kanan sudah sdikit, jd kadang bayi gamau nenen, jd aku kasih yg kiri terus krna produksinya smpe tumpah2, skrg bayiku udah 10 bulan dan PD ku besar sbelah kiri, yg kanan kecil dan brhenti produksi, gmana ya bun ? ?

1 Tanggapan

Scr teori yg saya tau, produksi asi akan menyesuaikan sbrpa sering bayi menyusu. Makanya sejak awal lahir, walaupun asi yg keluar sedikit, bayi hrs tetap menyusu PD kanan & kiri. Sebenarnya saya jg sperti bunda, PD kanan produksinya lbh sedikit. Tp saya usahakan tetap seimbang kanan kiri utk disusui. Tp bund, anak saya bru 2 bulan hehe. semangat mengASIhi bundaa