sufor

mau sharing bund,usia anak saya 1bulan11 hari bund ,dari lahir Asi tapi klo malem saya bantu sufor ,awalnya saya pakai SGM baru kemaren ganti ke bebelova tapi BAB malah berkurang bund biasanya tiap hari 3x skrg cuma 1x , apa munkin ga cocok ya bund ??

sufor
2 Tanggapan

Kenapa pake sufor buN? Biasanya klo malem malah banyak asinya

5y ago

iya bund,saya sudah mulai pumping dr skrg cuma klo malem kadang saya bantu sufor siangnya full asi bund