Memompa asi

Mau sharing bund...saya pejuang asi dbf dan pumping tp setiap pumping saya cuma dapat sedikit paling 10 ml an sekali pumping... Saya pumping masing" PD 5 menit...setiap 5 menit saya stop soalnya asi saya sudah tidak keluar... Apakah cara saya salah dalam pumping sehingga dpatnya seringkali sedikit... #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

usia anak brp minggu bun? usahakan masing2 pd 10-15 menit ya bun, karena di menit segitu pd dianggap "kosong" dan lagi "isi ulang" biar foremilk dan hindmilknya seimbang.

1y ago

berarti kurang durasinya ya bund

kalo masih baru banget menyusui wajar bun,.. makan yg banyak, sayur katu di sop, konsumsi botster asi bila perlu,..

1y ago

iy itu ngaruh bun