Bayi keringetan

Mau sharing bun, anakku usia 5 bulan sering banget keringetan di kepala, lagi tidur juga keringetan. Apalagi kalo dia aktif gulang guling, langsung banjirr keringetnya. Ada yg ngalamin juga ga bun? Jujur khawatir banget karna kadang cuacanya dingin aja dia keringetan

6 Tanggapan

Cuaca lagi puanasss... Bayiku gobyos tiap hari. Kayanya seumur gini emang dikit2 keringet. Kata sodara bayi keringet itu sehat. Gak kaya kita yang tua, keringetan gobyos malah sakit.