Bayi keringetan

Mau sharing bun, anakku usia 5 bulan sering banget keringetan di kepala, lagi tidur juga keringetan. Apalagi kalo dia aktif gulang guling, langsung banjirr keringetnya. Ada yg ngalamin juga ga bun? Jujur khawatir banget karna kadang cuacanya dingin aja dia keringetan

6 Tanggapan

Cuaca lagi puanasss... Bayiku gobyos tiap hari. Kayanya seumur gini emang dikit2 keringet. Kata sodara bayi keringet itu sehat. Gak kaya kita yang tua, keringetan gobyos malah sakit.

Anak ku juga sama. Cuaca dingin atau panas tetep keringetan, kebetulan imunisasi kemarin sambil konsul sama DSAnya. Ngga apa apa, justru bagus aktivitas tubuhnya tinggi. Aman bunnn~

sama bund anak ku 5 bln jg gt. nyusu aja keringetan, tiap aktivitas apa gt jg gampang keringetan. kamar udh aku AC aku selimutin tipis jg keringetan..

wajar sangat wajar karna kalau dia beraktifitas kan mengeluarkan tenaga bun

Anakku juga gitu bun. Apalagi cuaca begini,kaya orang habis macul. Gobyos

karna suhu badan bayi sama org dewasa beda. pernah baca si gitu