keringat pada bayi

bunda2, saya punya anak laki2 umur 7 bulan. kenapa ya kalo pas dia lagi minum Asi selalu keringetan banyak dibagian kepala. terus kalo dia ga pake kaos kaki selalu keringetan juga kakinya mau cuacanya dingin atau panas juga sama aja selalu keringetan dibagian kaki. ada yg tau kenapa?

3 Tanggapan

keringat di kepala karna menyusui itu rongga mulutnya bekerja mom pada saat menghisap PD utk nyusu. itulah kenapa bayi yg menyusu lsg bekerja ekstra menghisap nya daripada bayi dot. sehingga kepalanya keringatan mom

6y ago

oh gitu ya mom. syukur deh kalo normal

wajar bun pakein kain yg lbh adem aja

6y ago

ok bund. thanks ya