Promina untuk usia 2bulan

Mau sharing Bun, anak kedua saya laki² baru 2 bulan kalau siang nyusu terus dan gak bisa di tinggal lama² walaupun sudah gumoh masih tetep mau nen. Mertua dan suami saya bilang coba di kasih promina sedikit biar perutnya kenyang gak bentar² nen. Tapi aku kekeh gak mau, malah suamiku marah😢. Solusinya Bun 🙏

23 Tanggapan

bayi 2 bulan mau nyusu terus wajar, lambung bayi sama dewasa jgn di samakan. lambung bayi 2 bulan itu masih kecil, jika bayi gumoh sudah disedawakan blm? mpasi dini bkn solusinya. buku KIA ada ibu? sok dibaca lg sama suami, kalau nggak ada buku KIA coba cari informasi di google tentang mpasi dan lainnya