Sharing Tentang Perut Kembung atau "Krucuk-Krucuk"

Mau sharing aja ya buibuk.. Biar tambah wawasan,ini sebenernya ada videonya juga,silahkan diliat langsung di akun @dokterapin ?

Sharing Tentang Perut Kembung atau "Krucuk-Krucuk"
2 Tanggapan

Memang perut kembung atau perut bayi besar itu wajar, saya malah pernah ke bidan berobat si baby Krn pilek, eh dia bilang ini kembung Bu, coba deh dengerin perutnya bunyi gitu, padahal kata dokter apin gpp, aq iyain aja

5y ago

👍 Bunda udah lama ikutin dr.apin ya😁 Sy baru akhir2 ini,ternyata👍banget

Ah br tau, thank you infonya bun..

5y ago

Sama2 bun,bisa jg cek videonya bun di akun @dokterapin ,karna ada bbrapa kasus jg yg tak selalunya wajar😊🙏