USG FETOMATERNAL

Mau sharing aja, untuk moms yang disarankan cek fetomaternal, wilayah Tangerang hanya ada di Eka Hospital dengan Dr. Wiku Andonotopo, untuk biaya sendiri memang mahal 2,6juta. Karena anak pertama jadi maunya yang terbaik hehe gpp lah ya, byk sih dr feto di klinik klinik ataupun swasta tapi tidak direkomendasikan, sebab banyak yang abal abal.

3 Tanggapan

benar kok bu segitu, kalo atas kemauan kita memang mahal, tp kalo atas saran SpOG dan karena indikasi medis , si pasien ada BPJS bs d cover

Di harapan kita cm 900rb bun.. ama dokter dll kisaran 1,3 an gitu sih.. rekomended kok dokter di harapan kita.

itu kalo di Eka hospital harus pake janji temu atau kita langsung ke RSnya aja bisa sesuai jam prakteknya bun